Coruripe 1x3 Jacuipense

O Jacuipense não tomou conhecimento do Coruripe no Estádio Gerson Amaral. Jogando pela primeira rodada da Série D fora de casa, o time baiano venceu neste domingo por 3 a 1. Flávio, Da Matta e Casagrande marcaram para os visitantes ainda no primeiro tempo, com Denílson descontando na etapa final para o Hulk.

Com o triunfo em Coruripe, o Jacuipense assumiu a liderança do Grupo 3, com três pontos, e o Hulk começou a competição no último posto. Os baianos voltam a jogar no próximo domingo, em casa, às 16h, diante do Baraúnas. O Coruripe folga na segunda rodada e só vai voltar a campo no dia 3 de agosto,  também contra o Baraúnas, às 16h, também no campo adversário.

Jacuipense x Coruripe, em Coruripe (Foto: Leonardo Freire GloboEsporte.com)Jacuipense marcou três gols no primeiro tempo (Foto: Leonardo Freire GloboEsporte.com)